А мне эти старые пердуны уже надоели до тошноты.Все мои мозги давно разнесли своим однообразием,тупизной и примитивизмом.Ну могли-же за все эти годы хоть один новый аккорд разучить
![Angry Angry](/images/Smileys/angry.gif)
Свели РОК в ранг попсы и превратились в корпорацию по закосу бабла,развели,блин,мерчандайзинг.А мы,как последние лохи,ведемся на эту жвачку.Да им еще лет 15 назад нужно было с треском развалиться и имели бы мы сейчас,как после Дипперпла,несколько вариантов,смотришь,и какой-нибудь из них пошел бы в своем творческом развитии дальше,чем их последняя банальщина.Такое впечатление,что уже все это слышал сотни раз.Понадергали с разных альбомов по аккорду и вышел новый студийник.Не-е!!Сидеть им на своих фермах в Австралии и разводить кенгуру,а не колесить по миру в очередном лохотроне
![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
Каждый день,с утра до вечера,по разным радиостанциям часто крутят их Вещи,но,как всегда,ленивым и некомпетентным диджеям западло поставить что-то незаезженное.Они думают,что если мы не услышим их извечные хиты,то не врубимся,кто это играет.На всем этом сером фоне еще как-то выделяется Серега Кузин с Радиорокса,но музон,опять-же,шпарят тот самый--в усмерть задолбавший,после чего,при одном воспоминании об AC/DC ,начинают ныть зубы и сводит скулы
![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
Ну вы уже наверное поняли как я их люблю
ЛЕС РУБЯТ -- ЩЕПКИ ЛЕТЯТ