Электроника 75АС 065 стоит ли?
Автор Сообщение
zoomir Не на форуме
Ветеран

RE: Электроника 75АС 065 стоит ли? / 23-08-2015 22:17
Таки купил. Взял и пионер у отца для экспериментов, но он чего-то не включился. Видать надо нести в ремонт. Подключил к своему усилителю Сони. Слегка попереставлял колонки и сейчас слушаю. Первое впечатление - ощущаешь музыку именно кожей. Я так раньше не чувствовал. До этого в основном слушал через музыкальный центр JVC, который очень детально передавал все звуки. Но чего-то ему не хватало, если сравнивать с тем, что я слышу сейчас. Единственная неприятность - пищалки слегка шипят даже если звук выкрутить в ноль. Позвонил продавцу и он сказал, что это скорее всего недостаток моего звукового тракта - либо проводов, либо усилителя. Я скачал звук для проверки динамиков и прослушал каждый динамик - все рабочее. Правда ли, что усилитель и провода могут давать такое шипение? Если да, то я думаю, что виной всему усилитель. Провода у меня хорошие - толстенные медные, еще чуть-чуть и я б их, наверное, не впихнул в усилитель и колонки. Кто, что может сказать по шуму в пищалках?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Электроника 75АС 065 стоит ли? - zoomir - 23-08-2015 22:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS