Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300
|
Автор |
Сообщение |
глухой
Ветеран
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 25-08-2015 14:40
(25-08-2015 14:21)radist08 писал(а): Интересный и вполне ожидаемый вывод, напрашивается:
- "потенциальному" покупателю не нравится: маркировка электролитов и не нравятся белые керамические резисторы.....
Все остальное - надежность, качество, звучание усилителя, это "по барабану".
Да, уж.... Посмотрите темы про этот ум в целом ,там нет "качества звучания" как Вы пишите. Для качественного прослушивания, его ни кто не собирает .Его ниша, это озвучка свадеб и школьных актовых залов на 1 сентября.Сопоставим с Д классом ,но второй вариант будет дешевле, звучать будет так же. По этому, ни кто, эту схему для качественного прослушивания не рассматривает ,при планах собрать хороший ум.И вообще все началось с громких заявлений ,что это самый не наесть хай-энд ,с соответствующим ценником. Погуглив по данному сабжу, вывод напрашивается сам собой.Кто хотел, выводы сделал.Кто желает ,пусть дарит 50 000 грн "молодой Украинской компании ". Писанину свою прекращаю, ибо здесь и так все понятно (желание срубить по максимуму)все это из разряда ,я так решил, я так хочу.Всех благ!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - глухой - 25-08-2015 14:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|