Покажи свою коллекцию винила
|
Автор |
Сообщение |
vadpik
Ветеран
|
Покажи свою коллекцию винила / 27-08-2015 00:32
Приветствую всех любителей и коллекционеров винила.
Я собираю винил давно. У меня в коллекции более 3500 LPs. Месяца три назад мне пришла мысль, что надо мою коллекцию показать тем, кому бы это понравилось, любителям и коллекционерам это само собой. Но очень много людей, кто не собирает винил, но помнят его из той прошлой жизни, когда не было СД и МР3. Очень часто у людей с тем или иным альбомом связаны какие то личные моменты жизни. И эти люди с огромным удовольствием смотрят на эти альбомы и слушают старые записи. Для тех, кто по молодости лет не застал время полного царства винила, это тоже оказалось очень даже интересно- увидеть первоисточники записи давно известных групп. Поэтому я открыл страницу на Фэйсбуке, где каждый день уже около 3 месяцев, выкладываю ежедневно по 12-16 альбомов из моей коллекции. У меня на сегодня уже около 1000 подписчиков. Но большенство из них, к сожалению из США, Европы, Азии и т. д. Да я делаю посты на двух языках - английском и русском. Минимум 3-5 фото на один альбом в качестве HD. Я сделал два клипа о моей коллекции и выложил их на Ютубе. Я обращаюсь к вам ребята и предлагаю присоединиться. Покажите ваши коллекции или ваши любимые альбомы. Я делаю посты о своей коллекции ежедневно еще на 22-х сайтах в штатах и Европе. И мне обидно, что здесь мы чахнем над своей коллекцией как кощей над своим златом. Вы знаете, винил не дешевый, не все могут его купить, но хотя бы могут его увидеть.
Еще раз прошу присоединиться своих соотечественников. Это не коммерческий проект. Я ничего не продаю и не покупаю на своей странице. Это только для души.
Моя страница на фэйсбуке : "Life of vinyl lover"
Клипы на Ютубе :
https://www.youtube.com/watch?v=ZRmXA18IEbk
и
https://www.youtube.com/watch?v=CHRJ4x5hwsM
С уважением,
Вадим
|
|
|
|
Выразили согласие: | Eric Cartman , Igor65 , funtik7984 , triolan64 , dorland , Radioliubovnik , VideoKot , BorisIvanovich , 2dogs , polyhome , PONT-SEV , benderuk67 , iennna , Karp , A-TITO-A , alexo , lekha.alex60 , MetalMan , Вадимыч , TwinPigs , metalhammer , Сергій , Kolyaholod , AudioMan , djon , yura5161 , Charlez 22 , aqvadim , kolunn , gertsoff , tomash , dima1995 , vladkip , меломан61 , ut2h , romera , Deadhead , snegovik , Володя , Audio Fanat , Ygens67 , vlasov , wow_w , Artmaster , element , CveridPetrovihc , thunder , Kaminskiy , cdline , s555 , DVAR , axv , Serji , sugden , meloman1 , Pavel V , bobrik , DojcheMark , urdos , Super.f88 , роза , surubi-85 , MCMXC a.D. , spl38 , u911 , Dimon 77 , dimoha.k68 , BoRo , ozzman , Yurius |
|
Сообщения в этой теме |
Покажи свою коллекцию винила - vadpik - 27-08-2015 00:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|