Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети.
Автор Сообщение
AVstyle Не на форуме
Ветеран

Re: Отечественный фильтр сетевого питания для нашей сети. / 07-01-2010 20:40
(07-01-2010 15:40)f1a5h84ck link писал(а):Да это все прекрасно. Но где измерения? Где осциллограммы? Где результаты независимых тестов в сравнении с другими изделиями? На основании каких сравнений, исходя из каких сопоставлений цена Вами назначена?

Мои вопросы написаны не с издевкой, а с обидой и большой усталостью от того, что в последнее время стало нормой пользоваться неграмотностью большинства граждан и впаривать им втридорога аппараты, которые обходятся производителю в 4-5 раз дешевле... Это Ваше право, Вы сами выбираете свой путь и все это на Вашей совести. Но судя по таким поступкам:
Цитата:Пример ставлю клиенту комплект кино в дом, ставлю аудиолот, он спрашивает что это, отвечаю стабилизатор, он отвечает а на фига мне тут стабилизатор если на дом уже стоит точный и дорогой стабилизатор, изворачиваюсь говорю что там не только стабилизатор но и фильтр.
со своей совестью Вы умеете договориться...

Зачем идти честными нелегкими путями, если можно прилепить приставочку Hi-Fi, написать на крышке Super Extreme Mega Low Noise Extraordinal Stabilized High Output, назначить цену в Ахулиард, озвучить две три фразы про сравнение в пяти системах и про невероятные положительные результаты и сидеть ждать лопухов, которые непременно появятся и у которых после покупки исчезнет пенопласт на ВЧ... Да? Так ведь работает отечественный производитель?

Я возможно слишком резок в своих высказываниях, но я всего лишь говорю правду...
Критиковать и поливать грязью для этого, не предлагая ничего конструктивного, полезного и положительного это как то, даже слова приличного не подберу, ну как то не по человечески как то по дикому.
Не судите других, это далеко не лучшее качество.
Если вы обиделись и считаете что вам впаривают втридорога аппараты, которые обходятся производителю в 4-5 раз дешевле... Это Ваше право. Вы вольны сделать свои аппараты и впаривать их с меньшей наценкой. от вашей критики "с пеной у рта" ничего не изменится. Изменить что то могут только действия ,а не обсиралово на форуме.
Ну например вы можете мне помочь с этим " Но где измерения? Где осциллограммы? Где результаты независимых тестов в сравнении с другими изделиями?" Кстати буду рад если мне кто то поможет с тестами, измерениями, осцилограмами, с результами независимых тестов в сравнении с другими изделиями, за приличную скидку, либо небольшую сумму. (своего специалиста не хочу отвлекать от текущего проекта)
И так уж сложилось, что мои клиенты не требуют от меня графиков и осцилограм, они требуют конечный результат, за что и платят, поэтому пока без "бумаг и документации", но в будущем конечно будут, не сразу москва строилась , дайте время.
Ваш сарказм, который вы обзываете правдой извините до ср-ки, если у вас есть положительное виденье развития производства, продаж и т.д. отечественного HiFi , изложите в доступной манере , обещаю принять к сведенью.

Вы не просто резки, вы не конструктивны, ваши слова и суждения не ведут ни к чему положительному, вы напоминаете мне нашего премьера.

Огромная просьба ко всем кто хочет ругатьтя , обвинять , и вести диалог в стиле "сам дурак" идите в курилку.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS