Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 27-08-2015 17:09
(27-08-2015 11:14)petr.solo1223 писал(а): Один харьковский начинающий меломан решил купить авторский гибридный усилитель у довольно известного на форуме автора, ну просто он настолько ему понравился , благо товарищ посоветовавший мастера предоставил свой (типа такой же) для прослушки на пару недель, и вот созвонившись и договорившись об увеличенной мощности и манибэке , меломан оплачивает кровные 800 бакинских и с нетерпением ждёт...... На первую прослушку позвали и меня, ну что сказать - хуже я ничего в жизни не слышал, звоним продавцу - вы что ребята,а прогрев 100 часов ?, - о.к ждём греем,через пару дней звук немного изменился в лучшую сторону,но по прежнему усил не контролирует акустику. Впоследствии вместо клятвенно заверенных 100 Вт оказывается всего 55 и много всяких отговорок , короче пока манибэк не состоялся и как я пониманию уже не состоится никогда. Может быть горе-мастер прочтёт это и вернёт деньги ? Ну а вдруг.... А в чём смысл скрывать автора и само творение? Думаете про испорченные отношения? То есть имеется выгода от знакомства? Или надеетесь, что этот форумчанин прикроет вас также в "нужный" момент? Святая наивность. Такие люди действуют всегда одинаково - только выгода и ничего более. Или всё таки имеются грехи и они же "нужные моменты"?
Получается принципиальность и порядочность в чужих разборках пропадает когда касается себя и своих согрешников? Нехорошо получается.
Собственно не переживайте, что вам адресовано. Тут 99,99% форумчан такие по тем или иным причинам.
(Отредактировал 27-08-2015 в 17:14 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - toyo - 27-08-2015 17:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|