Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 31-08-2015 22:02
(31-08-2015 21:23)VNV73 писал(а):  С уверенностью заявляю, что фактические затраты по усилителю немалые.
Да, дешевле(существенно), чем продажная цена, но не настолько, что б подымать бучу.
Цена от себистоимости составляет 500% т.е. в пять раз дороже.

(31-08-2015 21:23)VNV73 писал(а):  Но главное, не вложения, а результат. Если играет на столько, значит цена оправдана. А если нет, то хоть миллион вложи, никто не купит..
Когда в магазине вам батон будут продавать по 50грн, и говорить ну это же "суперпупер батон", вас не возмутит?

(31-08-2015 21:23)VNV73 писал(а):  ЗЫ Братцы, я считаю последним делом, когда соратники по паяльнику топят своих коллег.. Негоже так. Тем более, когда у самих не всё идеально.
[quote='VNV73' pid='2976767' dateline='1441045436']
Дык это и обидно, что мастер может потратить кучу усилий и труда реального (а не пойти взять готовое) и в итоге продает, чтоб хоть купили.
Зная за сколько продают действительно хорошие и качественные изделия автора многих усилителей - за державу обидно становится.
Инженерная солидарность должна быть какая то.
А гарантийное обслуживание? А репутация?
Думаю каждый из мастеров прочувствовал на себе, когда бывает какая-то неприятность не по собственной вине, а отгребать и краснеть потом приходится самому.
А тут приходит фраер, сложил конструктор за денек второй и еще и на вопросы отвечать не хочет.

[quote='VNV73' pid='2976767' dateline='1441045436']
Как то мелко.. Sad
Ветка - просто лакмусовая бумажка.
Спасибо создателю. Хоть узнаем, кто из ху...
Пардон за мой хранцузкий, уже наслушались изделий Василича, Эдгара, и еще тут некоторых уже давно вымерших.
Мелко, это когда тебя спрашивают, а вместо ответа начинаешь стрелки переводить "а ты, а у вас, а свое покажи"

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Ruslan Korchagin - 31-08-2015 22:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS