Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 31-08-2015 22:26
(31-08-2015 22:15)VNV73 писал(а): Кто посчитал? Уже много раз посчитали в этой теме.
(31-08-2015 22:15)VNV73 писал(а): Вполне нормально, когда коллега по цеху, которого хулят, просит "воспитателей" обосновать свою профпригодность.
А Ваши разъёмы, абсолютно никакой роли не играют, и не дороже они себестоимости усилителя. И ежели Ваш усилитель так себе, то его никакие разъёмы не спасут, а если нормальный, то будет играть и с обычными разъёмами.
(31-08-2015 22:15)VNV73 писал(а): Пытаетесь тут бороться с очковтирательством, а сами, кроме разъёмов, ничего противопоставить и не можете. А я пока ничего и не собирался противопоставлять.
DIY - мое хобби, и я на этом не зарабатываю, чтоб тут конкуренцию делать. Моя задача, составлять мнение об изделии на основании сравнения с другими изделиями.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Ruslan Korchagin - 31-08-2015 22:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|