(08-01-2010 00:10)TwinPigs link писал(а):Если вас перепаправили на Юниверсал-Украина, то могу легко прояснить ситуацию.
Года этак три назад на Европейском Юниверсале по каталогу проходила пачка забавных \"японских\" СД в пэйпер-сливах.
Обложки, стрипы, буклеты - в этих дисках были действительно японские.
А вот сами диски отличались честной надписью \"Printed in Germany\".
В таком вот \" а ля-японском\" виде Юниверсал выпустил почти все альбомы \"Kiss\", все \"The Police\" и несколько Хендриксов.
Может, были и ещё какие-нибудь позиции, но я сталкивался только с этими.
Цены на них были ориентированы на европейского, а не на японского покупателя, и равнялись 10-12 евро.
Именно их и продают на \"Якабу\".
Резюмирую: Данные диски не имеют отношения ни к московским пираткам, ни к честной Японии.
Обыкновенные немецкие СД, расфасованные в японскую тару (чистый маркетинговый ход, как мне кажется).
Покупать или нет - решайте сами.
Полностью согласен с верхним постом.
Я уже писал об этой серии Universal.
Cd- Минивинил- [Отпечатано в-Germany],
на внутренней стороне cd есть все коды и
выгравировано made in Germany- Universal.
c оригинальными вставками и прочими "фeнечками":
"Original editions vintage vinil replica"
"This product may be not be exported to Japan"
Проще говоря-японская лицензия выпущенная в Германии.
Успешно продается во всем мире,кроме Японии.
Я покупал некоторые позиции из этой серии R.Stones,Police.E.John.для сравнения с этими же cd,
полученными из Японии.Существенной разницы-кроме денег я не обнаружил.Слушал ушами,а не комьпьтерными программами. Если Вас направили на фирму-представителя Universal в Украине,значит речь идет о этой серии.
А по поводу я "видел в магазине продаются такие же Битлз,Шокинг Блю"-то эти уважаемые многими команды из других
звукозаписывающих компаний,и официально на Украине лицензионно ни в стекле,ни в минивиниле не издавались,как впрочем и P.Floyd тоже-если видели-это все пиратка.А вот россияне серию Битлз 09.09.09. выпустили практически один в один,но звука ни на фирменных,ни на левых нет!! Это мое личное мнение. Были у меня и стерео,и моно коробки,отдал-не зацепило!Но это уже в другую ветку.