Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300
|
Автор |
Сообщение |
eldaraki
Старожил
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 12:25
(01-09-2015 10:33)VladimirNB писал(а): Автор не молодец, а жулик и обманщик! Потому что взял технические данные с потолка, а реальных измерений нет и наверное и не будет. Потому что стыдно показывать наверное.
И если вы его поддерживаете, значит ... Догадались?
И не будет ему уже на Форуме ни уважения ни доверия. Сами поймете почему?
Что касается прослушивания: я думаю что после всего написанного этого уже никто делать не будет. Так что пролёт полнейший! Надо уважительнее относиться к людям. Это и вас также касается.
Значит что? Сказали "А", говорите "Б", чего уж. Автор создавал эту ветку?
Лично он вас прокинул на деньги, что-то обещал и не сделал? На каком основании вы разбрасываетесь такими словами, пытаетесь что-то мне прилепить, а потом рассказываете про уважение? Вам набросать ссылок на ветки, где "уважаемые" форумчане с бородами поливают друг друга экскрементами, и в которые вы почему-то не заглядываете с нравоучениями. А тут прям припекло, с чего бы это..
Мне лично смешно смотреть на потуги разоблачителей, это не значит, что я согласен с ценой, или с тем, что нет никаких данных, с этим не могу не согласиться. Хотя тут тоже интересный момент... АЧХ я думаю линейна, это не лампа, сигнал шум, искажения? Так схема простая, не думаю что будут сюрпризы, все как у всех. У меня триампинг, с предварем и активным фильтром, подводных камней прилично, да и то.. А тут.. обыкновенный мощный интегральник. Красивый правда. Ну на этом и все. Прикол в том, что для наших слухачей, те вещи которые они умудряются услышать вообще никак не связаны с реальными показателями и измерениями. О чем вообще разговор.
Добавлю, ну сделал чувак пару усилителей, выглядят классно, цены ,конечно, мама не горюй,
мне импонирует, то, что сейчас кто-то что-то делает, создает, и судя по внешнему виду с душой и со вкусом. А не просто копит подматрасные, ругает правительство и шариться по пивным. Добрее надо быть, что ли.
(Отредактировал 01-09-2015 в 12:33 eldaraki.)
Eldaraki
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - eldaraki - 01-09-2015 12:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|