Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300
|
Автор |
Сообщение |
Борис Никитюк
Старожил
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 01-09-2015 17:18
(01-09-2015 13:39)toyo писал(а): Вот мне интересно. А как так получается, что как появляется защитник, так он из Харькова? Не соучастники ли это? то есть не те ли это люди, которые заработали на производстве и сборке фрагментов данного усилителя? Если он родился именно так, то не мудрено, что продавец после все затрат на покупку материалов и компонентов, и оплат чужой работы просто прослезился и собственно выставил такой ценник с минимальным наваром.
это 5 я колона )))
(01-09-2015 15:58)Victorsound писал(а): Олег ! Ты думаешь , что визуальным примером ( фотки поддонов , которые ты сбросил ) , ну ОЧЧень именитых и , абсолютно согласен , далеко не копЕЕчных брендов , ты кого-нибудь убедишь в том , что аппарат автора ветки имеет право на жизнь ? Ни фига подобного ! Мне кажется , что вся фишка совершенно не в том ! Скорее всего , подсознательно витающий , разумеется НИКЕМ ( ! ) до сих пор не озвученный вопрос звучит приблизительно так : - "... на сколько страниц ветки автору хватит самообладания и нервов , чтобы противостоять "возмущениям и недовольству" , великих грамотеев и гуру нашенского усилителе-строения , в поучении уму-разуму "недотепы-выскочки" автора " ??!!
P.S. ТС , надеюсь Вы понимаете , что упомянутая мною фраза "недотепа-выскочка" - это далеко не лично к Вам персонально .
Удачи ! И не обращайте особо внимания на "доброжелательные" подколки коллег ...
Ваша фраза о том , что " ...Слово бренд использовано незаконно, по крайней мере нет свидетельства о наличии соответствующих документов, а ввиду этого ни каких гарантий и саппорта. " , -
вообще , по-своему уникальна !
Скажите , пожалуйста , а на тот усилитель на LME49810 , который Вы якобы делали аж в двух вариантах - ИМЕЮТСЯ ли свидетельства и соответствующие документы ?! Только без болтологии : - ДА, имеются . НЕТ , такого немае ... Если имеются - извините , был не прав с вопросом .
Спасибо за пожелания и поддержку )
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Борис Никитюк - 01-09-2015 17:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|