Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 02-09-2015 20:30
KT
Простите а КТО вы такой ?
Я пишу реальны факты, на фото кусок какой то магнитолы...
На фото которое опубликовал человек выше НЕ УСИЛИТЕЛЬ понимаете, не усилитель вообще... это кусок железа, который может купить только не продвинутый человек за 700 евро.
И таких примеров много.
Просто фирмам нужно за что то жить...
Есть люди понимающие а есть просто поддающиеся влиянию, кто покупает какахи, и тут вовсе нет никакого такого эгрегора хай энда...

----------
Давайте так, все кто действительно в теме и конкретно понимают из чего состоит аппарат и какими техническими и принципиальными решениями он отличается, все могут дать оценку тому или иному изделию, взвесить за и против.

Есть понятие трудоемкость, есть понятие сложность и возможности, эффективность и прочее.
Нужно именно по таким критериям и оценивать, с учетом открытой крышки.

Так или иначе, обсуждаемый в теме образец стоит адекватно оценить с точки зрения не аудиофилов я считаю, а с точки зрения больше инженерного подхода, чтобы помочь автору.

Человек в праве требовать любую сумму за свое изделие.
Но так или иначе рынок таких изделий широк, и нужно показать себя не хуже, выделиться.

То есть погодите, если отечественные производители МОГУТ и способны дать качество не хуже чем бренды, то это ведь нужно развивать !
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , petr.solo1223 , avatar

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Wehr-wolf - 02-09-2015 20:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS