Чёрный список "покупателей"..
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 03-09-2015 15:59
Изложу свою версию событий.
После неудачных переговоров с Виталием 27 - го, не выкупленный мною девайс ( полтора дня задержки) был мгновенно перепродан в Одессу. Косвенно об этом говорят посты продавца в этой ветке (№311 и №314), а также ЛС, полученное мною от Odessit67. Признаю то, что начало "срани" в теме пошло от моей невнимательности к продавцу..... Сорри...
А дальше просто детектив.
- появляется и пропадает в репе у продавца оскорбительное обвинение...Не мое. мое по прежнему висит не редактированное.....
- обвиняют в этом меня. И начинают обвинения Одесситы, выкупившие девайс.
- я через Максима, спасибо ему, отвечаю на все вопросы в ветке. Некоторые форумчане, например Comandante, захотели разобраться, поговорили по тел. с покупателем и продавцем. Результат все видели, кто в теме....
- помочь прояснить ситуацию Админ пока не может. Людмила на больничном, а Руслан будет только с понедельника. Но я выложу здесь мое письмо Админу от 31 числа. Надеюсь, это не расценят, как нарушение конфиденциальности. Но тема уже давно не томная, уже и Максим за свое тактичное поведение и принципиальную позицию начинает "выгребать" от Одесситов.....
del
удалено модератором.
Я излагаю только факты. И, естественно, свои предположения. Мне звонило очень много форумчан с дополнительной информацией по данной коллизии. Я твердо уверен, все тайное станет явным.
С ув. ко всем....
(Отредактировал 03-09-2015 в 16:26 toyo.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Чёрный список "покупателей".. - artshop - 03-09-2015 15:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|