Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 / 03-09-2015 19:01
(03-09-2015 17:08)Yuri S писал(а): Когда покупал динамики в ящиках, которые ты хвалил как Акустические системы, ссылка по ценам на динамики была на Аудиоманию, т.е. на самый лупарский по ценам магазин, в котором цена более чем в 1,5 раза дороже обычной и в 2 раза дороже чем в Мэдисаунде.
Вот где источник навара, учитесь ТС!
Естественно. Я давал ссылку на цены в самом дорогом магазине, но в котором более-менее реально для людей не знающих английский (вроде тебя) купить динамики. И цена там ровно в 2 раза дороже, чем на мэдисаунде. Мне же нужно было продать. Правда из США ещё нужно доставить и в теории заплатить пошлину и НДС. Но это к вопросу не относится. Мало того, я не продавал это как "Акустические системы", а именно как неудачный проект по цене динамиков. И насколько я помню, общая сумма была пара-тройка сотен баксов. И динамики мне обошлись ну может на 50$ дешевле, чем я продал, с учётом доставки.
И, если ты не помнишь, то при покупке я показал место где в корпусе рассохлось дерево. И да, я не умею с ним работать.
(Отредактировал 03-09-2015 в 19:06 Гаруспик.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение усилитель мощности NB_Amps/Titanium 300 - Гаруспик - 03-09-2015 19:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|