Покажи свою коллекцию винила
|
Автор |
Сообщение |
vadpik
Ветеран
|
RE: Покажи свою коллекцию винила / 05-09-2015 22:05
(05-09-2015 21:47)Super.f88 писал(а): ... об этом сразу и пришла мысль, ________ очень велика вероятность, что в том виде коллекция и осталась бы.
И Вам надо отдать должное - высочайшей толерантности человек
- трудно себе представить, чем вас можно вывести из себя - удивительный внутренний баланс. Браво!
Вынужден Вас разочаровать, я часто веду себя очень нервно, но я с этим борюсь, с переменным успехом. Особенно в этом помогает понимание скоротечности жизни, ее мгновенный пролет над землей. Сначала потерял отца, потом любимую тещу( действительно прекрасного человека), друзей уже потерял больше десятка и с каждой такой потерей понимаешь, что и сам все ближе к уходу. И никакие коллекции, яхты, дворцы с собой не заберешь. Надо постоянно об этом помнить, суета дней затягивает. Мы ищем себе, на что опереться в нашей жизни. Предаем чему то особое значение- кто-то машине, кто-то звуковой аппаратуре, кто-то коллекции, кто-то власти, а все это просто хлам. Вот я стал показывать свою коллекцию людям и я рад, что это многим нравится, хоть какая то польза не только для меня. Хотя честно говоря, мое коллекционирование - это не более, чем попытка отгородиться от тяжелого мира вокруг нас. Это собственно есть натуральный побег от реальности. В реальной жизни мы не можем изменить окружение так, как нам бы этого хотелось. А в коллекции вы хозяин. Вы решаете кому быть, кому нет, где кому стоять и когда играть и т. д. Я это понимал уже когда начал собирать, вот теперь хочу как то отредактировать ситуацию.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Super.f88 , pixel68 , BorisIvanovich , meloman1 , tomash , PONT-SEV , Cap Morgan , Vic61 , yura5161 , MCMXC a.D. , dimoha.k68 , DORKS1 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Покажи свою коллекцию винила - vadpik - 05-09-2015 22:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|