Электроника 75АС 065 стоит ли?
Автор Сообщение
zoomir Не на форуме
Ветеран

RE: Электроника 75АС 065 стоит ли? / 06-09-2015 14:30
Может вы правы, Эрик Клептон. Возможно, я купился на красивую легенду о копии АС75 с хорошей зарубежной акустики и ожидал большего. Но сделанного не вернуть. Кроме того, я хотел не полочную акустику (пусть это и прихоть). А за эти деньги из зарубежных аналогов выбора особо и не было. За советы спасибо. Как разгребусь немножко с работой обязательно буду следовать указанным советам. Пока может радоваться нечему. Но теперь хотелось бы сместить акценты обсуждения не в сторону выбора, а что делать с тем, что у меня есть? Как выжать максимально возможное? В идеале было бы неплохо оставить родные динамики. Но пока не будет вскрытия, говорить, наверное не о чем. Завтра постараюсь добраться до фильтров. Очень рассчитываю на общение здесь. Опыта пока ноль, хоть руки вроди бы из правильного места растут. С электроникой не очень дружу в плане всяких деталей и изготовления плат, фильтров и катушек. Но у меня есть кому помочь. Может и здесь найдутся добрые люди, которые не прочь заработать и помочь мне. Лишь бы результат стоил свеч. Сейчас все осуждают мой выбор. Но мне теперь необходимо просто ваше мнение - могут ли эти колонки играть хорошо? Стоит ли в них вкладывать время и деньги? Что для этого нужно? В крайнем случае, можно было бы просто восстановить их заводское состояние и это был бы неплохой вариант для коллекционеров, которые ищут такие колонки. Косметически они сохранились хорошо, если не считать, что переднюю стенку красили. Но покрасили очень хорошо и аккуратно - разглядеть это можно только присмотревшись внимательно к некоторм деталям. Буду рад и благодарен за любые конструктивные предложения и советы. Всем заранее спасибо.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Электроника 75АС 065 стоит ли? - zoomir - 06-09-2015 14:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS