(10-01-2010 00:35)speaker link писал(а):[quote author=dvd link=topic=17542.msg329465#msg329465 date=1263071348]
Что лучше?Примеры, пожалуйста
speaker, вы всерьоз думаете, что вред от курения еще не доказан? Про какую статистику вы говорите?
И зачем она вам?Какие доказательства нужны?Примеров мало?А сами курите?На здоровье не влияет совсем?Жизнь не сокращает?
Хотите ответы?
По-моему нет. Вы так увлеклись агитацией и задаванием вопросов, что ответов не видите. Читайте внимательней. В предыдущих ответах они есть, почти все.
Если всё-таки хотите, то отвечу коротко:
Из всех умерших сверстников ни один не умер от курения.
Мой дед умер рано, а другой - очень рано. Оба не курили. Оба деда моей жены курили - один умер в 101!!! год, а второй в 90 лет.
Я могу закурить, если мне захочется, и, если обстановка способствует. На свежем воздухе только, без вариантов. Хорошая сигара - это классно, но у нас полно фуфла, а не фуфло очень дорого стоит. Поэтому в тумбочке лежит, на такой случай, пачка "Кэптн Блэк"
. От других сигарет, которые у нас продают, я просто кашляю
Уверен, что сильнее сокращает жизнь депрессия, плохая пища и отсутствие половой жизни
ЗЫ. Список не полон, но не хочется пополнять
[/quote]
Вот это интересно,лучше стать никому не помешает.Так что там у вас есть из списка?
сокращает жизнь депрессия, плохая пища и отсутствие половой жизни
---------ЭТО 100%
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА.