Опрос: Курите ли Вы?
Опрос закрыт.
Курю 33.33% 1 33.33%
Не курю, давно бросил 33.33% 1 33.33%
Никогда не курил 0% 0 0%
Курю, но собираюсь бросить 33.33% 1 33.33%
Курю, но не могу бросить 0% 0 0%
Я всегда Party0016 и некогда курить... 0% 0 0%
Всего Голосов: 3 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Курение. Голосовать здесь.
Автор Сообщение
Porter Не на форуме
Ветеран

Re: Курение. Голосовать здесь. / 10-01-2010 00:54
(10-01-2010 00:35)speaker link писал(а):[quote author=dvd link=topic=17542.msg329465#msg329465 date=1263071348]
Что лучше?Примеры, пожалуйста Улыбка
speaker, вы всерьоз думаете, что вред от курения еще не доказан? Shocked Про какую статистику вы говорите?
И зачем она вам?Какие доказательства нужны?Примеров мало?А сами курите?На здоровье не влияет совсем?Жизнь не сокращает?
Хотите ответы? Biggrin
По-моему нет. Вы так увлеклись агитацией и задаванием вопросов, что ответов не видите. Читайте внимательней. В предыдущих ответах они есть, почти все.
Если всё-таки хотите, то отвечу коротко:
Из всех умерших сверстников ни один не умер от курения.
Мой дед умер рано, а другой - очень рано. Оба не курили. Оба деда моей жены курили - один умер в 101!!! год, а второй в 90 лет.
Я могу закурить, если мне захочется, и, если обстановка способствует. На свежем воздухе только, без вариантов. Хорошая сигара - это классно, но у нас полно фуфла, а не фуфло очень дорого стоит. Поэтому в тумбочке лежит, на такой случай, пачка "Кэптн Блэк" Tongue. От других сигарет, которые у нас продают, я просто кашляю Biggrin
Уверен, что сильнее сокращает жизнь депрессия, плохая пища и отсутствие половой жизниWink
ЗЫ. Список не полон, но не хочется пополнять Улыбка

[/quote]
Вот это интересно,лучше стать никому не помешает.Так что там у вас есть из списка?
сокращает жизнь депрессия, плохая пища и отсутствие половой жизниWink---------ЭТО 100%

ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА. Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS