Мой первый фирменный винил
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Мой первый фирменный винил / 09-09-2015 02:47
В далеком 1973 году, будучи студентом первого курса ВУЗа, я случайно услышал у знакомого магнитофонную запись с Creedence Clearwater Revival и был просто ОШЕЛМЛЕН услышанным (альбом "Cosmo"s Factory")!!! И пошло-поехало, как говорят.... Естественно, все начиналось с магнитофонных записей...
Уже годом позже, был случайно куплен за 30 руб двойной альбом Rolling Stones "Exit on my street" в оч. хорошем состоянии у человека, не имеющего никакого отношения к музыке.... Поэтому, цена очень "демократичная" по тем временам... И т.к. к Роллинг Стоунз я абсолютно равнодушен до настоящего времени, то этот "двойник" LP был незамедлительно обменян на Nazareth "Loud"n"Proud".... Счастья было - не передать!!!
По неопытности моей и незнанию, мне "втюхали" альбом с вырезанной серединой конверта, да и с "песочком" весьма заметным в паузах, ну и в довесок ко всему - три или четыре щелчка на второй стороне пластинке... Ну и конверт сам внешне был заметно потертым...
И тем не менее, я РАД БЫЛ неслыханно! Еще бы - настоящий, первый фирменный винил!!!...
Почему-то до сих пор я вспоминаю ИМЕННО ЭТУ первую СВОЮ виниловую ФИРМЕННУЮ пластинку с какой-то теплотой и ностальгией!
"ЗАЦЕПИЛО" на всю жизнь!...
(Отредактировал 09-09-2015 в 02:48 Виктор С..)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой первый фирменный винил - Виктор С. - 09-09-2015 02:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|