Благодарен за ссылку! Но на Амазоне я беру только у .... Амазона. У сторонних не беру. Там свои сложности.
Касательно Уайта - упомянутый альбом на виниле не редкость. А вот в ЦД варианте стоит космических денег. Мне предлагают сейчас из Канады за 180 (не канадских) далларов. Но то такое. Дело настроения.
К слову о носителях - однажды я решил, что на физических носителях собирать музыку глупо. Можно из сети качать запросто. Контент качественный доступен. Места не занимает. Денежных затрат эта забава за собой не влечет.
В прошлой жизни у меня была коллекция компактдисков. Тысяч около трех количеством. Все произведения московских умельцев в основном. Бог свидетель - я их в один день все подарил. Другу подарил. Они у него дома не поместились. Часть у меня в гараже лежала довольно долго. Пока он дома место приготовил.
Так вот - качать музыку из сети я не люблю. Несмотря на все преимущества, изложенные мной выше. Беру по привычке диски. Правда вот, с винилом тормознулся. В связи с переездом в Украину. Вертушку еще не распаковывал даже. А компакты покупаю. И дело не в аудиофилии. Дело в самоуважении. Понимаете, о чем я?
Нужно здесь пояснить, что я не ищу возможностей возразить Вам. Тем более не желаю Вас обидеть или унизить хоть как-то.