32" филипс уже купили, я опоздал.
Вот вам и спрос на элт.
Подскажите на авито есть тв sony 72 см.
Это что за модель если знаете ?
Wegа или нет ?
100 гц ?
Сторонникам европы кроме как цветами нечем обосновать качество ?
Придумали какие-то цвета, мне больше важна в целом картинка, идеальных цветов не бывает.
Мне главное чтобы тв был рабочим и не самое фуфло.
Были у меня акаи, фунаи ничего криминального не было.
У друга были большие вроде 72" как минимум экран это томсон, грюндиг - фуфло это а не тв, не произвели на меня впечатления. Тусклые цвета и ничего особенного. Я даже подумал дешевки с большим экраном.
Так вот те что у меня были акаи и фунаи на 21" были явно лучше этих томсона и грюндига.
О цветах я тогда не думал, тут сразу понятно нравится не нравится.
Случайно давно был в магазине бомба и все телевизоры были фуфлом полным и только сони тринитрон был явно лучше. Это сразу было понятно. Модель жаль не записал, думал потом куплю его и потом исчезли с продажи. Не думал что элт технологию закроют в то время. Вроде по цене тринитрон был самым дорогим.
Там два тринитрона были они все тв перекрывали по всем параметрам картинки.
Неск лет назад видел панасоник 29 или 32 дюйма у мужика одного, так вот цвета были тусклыми и не моё. Фигня в общем.
В другом магазине когда изучал телевизоры на 21" мне понравились только сони тринитрон и тошиба бомба. Хотел потом тошибу бомбу с более крупным экраном взять, но они тоже потом ушли с продаж. Все другие тв были тусклой фигней.
Мне не важны цвета европа или азия мне важнее приятность картинки.
В общем пишите свой опыт по элт тв.
Всё ещё выбираю.
Меня вот чем не нравится тв обзоры.
Делают якобы тест, но без фоток.
Вот так бы можно было заценить картинку.
Еще добавив видео.
Но таких тестов не встречал.
Такое ощущение что тесты все эти куплены.
Кто больше заплатил тот победил.