Продам усилитель+тюнер Denon
Автор Сообщение
Miguelshell Не на форуме
Ветеран

Продам усилитель+тюнер Denon / 12-01-2010 17:05
Продам свой интегральный усилитель Denon PMA-520 и цифровой тюнер Denon TU-460.
Единый дизайн, выпускались с 88 года. Техника безпультовая. Комплект разрывать не хочется. Цена 2000 грн.
Если будут отдельные покупатели можно и разделить. Причина продажи - нужно пару тысяч гривен.

Усилитель. Из переслушанных мной бюджетных усилителей Denon оказался наиболее точным и детальным. Хорошая сбалансированность по частотам, отличное разрешение во всём диапазоне. Очень объёмная сцена - звук далеко за пределами акустики. Инструменты чётко локализуются.
У меня отлично работает с низкоомной акустикой (3,8 Ом). Очень хороший запас по мощности. Уверенный и глубокий бас. Отлично играет на всех уровнях громкости.
В питании тороидальный трансформатор, неплохие ёмкости Elna. Заменил провод питания - одессакабель 3х1,5мм, хорошая вилка. Трансформатор в стальном кожухе стоит на резино-силиконовых ножках.
Состояние технически отличное, внешне 5- (крышка идеальная, на передней панели незначительные следы 20 лет работы).
Made in Japan.

Тюнер. Не знаю как описать качество приёма - расскажу свою обстановку. Антенна в комнате (кусок провода) на третьем этаже, окна в противоположную сторону от радиовышки. От меня до радиовышки напрямик километра четыре, перекрытые множеством многоэтажек. Тем не менее в Днепропетровске принимает в стерео, без помех 24 станции. Ресивер в машине на заводскую антенну во дворе дома принимает 12 станций. В двух ресиверах (Техникс, Пионер), которые я слушал у себя в квартире, приём был намного хуже. Качество звука больше зависит от станции которую вы слушаете. На мой слух многие грешат мп3-музыкой и баловством с тембрами. Но на хороших станциях тюнер выдаёт чистый и честный звук. Отличная штука для фоновой музыки.
Состояние технически-отличное, внешне-идеальное. В схемотехнике я не силён, но внутри у него не совсем пусто и всё очень аккуратно.
Made in W.Germany.

Характеристики и фото усилителя
http://hifi-leipzig.de/shop/product_info...84faf356a1

Характеристики и фото тюнера
http://hifi-leipzig.de/shop/product_info...84faf356a1

Внимание количество комплектов ограничено! Каждому покупателю соединительный кабель в подарок.

Контакты. г. Днепропетровск, тел. 067-984-34-66 или ЛС. Миша. Можно послушать на месте. Отправлю по Украине.
Фото в большом разрешение вышлю на e-mail.
(Отредактировал 13-01-2010 в 17:24 Miguelshell.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Продам усилитель+тюнер Denon - Miguelshell - 12-01-2010 17:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS