Все цвета Радуги
|
Автор |
Сообщение |
Флудимир
Ветеран
|
RE: Все цвета Радуги / 22-09-2015 19:32
Может кто еще не в курсе:
Цитата:Ричи Блэкмор принял решение дать несколько концертов со своим классическим репертуаром. С тех пор сам Блэкмор и его супруга Кэндис Найт в ходе своих интервью сообщили некоторые подробности, компиляцию которых мы предлагаем ниже.
Итак, что известно на данный момент (сентябрь 2015):
Проект не будет "воссоединением" Rainbow или Deep Purple;
В проекте примут участие как известные, так и не известные музыканты (список уточняется). Бывшие коллеги Блэкмора из Rainbow и Deep Purple приглашены не будут;
Альбома с новым материалом не планируется, но будет сделана концетнтая запись для релиза;
На концертах будут исполняться номера Deep Purple и Rainbow (с уклоном в репертуар эпохи Дио);
Вокалист поет в стиле Ронни Джеймса Дио и Фредди Меркьюри;
Планируется провести 4-5 концертов, два из которых пройдет в Германии.
Одна из цитат Блэкмора, объясняющая его желание провести эти концерты: "Мне 70 лет, и артрит начинает давать себя знать. Джона нет. Много кого уже нет. Когда видишь, как уходят твои друзья, начинаешь просто чувствовать, что настало время сыграть снова какие-то старые песни. Ностальгия - весомая причина сделать это, но не единственная".
http://www.deep-purple.ru/
Было еще много разных новостей об этом, Тернер в каком-то своем интервью очень возмущался что Ричи не собирается брать его в проект, но сейчас ясно что это все таки будет и всего лишь через год можно будет увидеть Блекмора играющего рок и может даже разбивающего стратокастер Не знаю кто как, а я точно собираюсь это увидеть, другого шанса уже не будет.
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Все цвета Радуги - Флудимир - 22-09-2015 19:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|