минимальный ценз собщений для права менять репутацию
Автор Сообщение
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию / 02-10-2015 21:45
Я смотрю ты хорошо знаешь что и кому надо делать и как себя вести и решать вопросы...
Только меня меньше всего интересует кто и что думает и пишет с умным видом аки "эксперта".
Тема создана здесь, так как репутацию это Г...портит именно здесь, пользуясь несовершенством опции РЕПУТАЦИЯ. А это в ведении именно администрации этого форума.
На том форуме он этого сделать не может в принципе, вот хоть как-то напакостить эта мелкая никчемная душенка и пытается.
Меня меньше всего интересует какая-то личная месть шизофреников одному из бывших здешних форумчан - меня категорически НЕ УСТРАИВАЕТ, что он пытается отомстить за мой счет и за счет других форумчан. И мне неприятна вся эта мерзкая ситуация в которую меня помимо моей воли втянул это больной.
Я например зарегестрирован практически на всех аудио-форумах. Это мое право. И никто, никакие деграданты не могут мне указывать где быть и что делать и как писать (это ограничено правилами форумов!!!).
Спейс - мложешь необщаться со мной на ТЫ, раз ты такой ранимый в свои 52 года ((( Тему про "ты меня уважаешь?" не будем развивать, т.к. это офтоп.
(Отредактировал 02-10-2015 в 21:47 amatti73.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: минимальный ценз собщений для права менять репутацию - amatti73 - 02-10-2015 21:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS