Serpens
Ветеран

|
RE: Пиво! / 13-10-2015 00:47
(12-10-2015 21:33)atol2002 писал(а): А если по теме - готов биться об заклад!!! Перша приватна броварня - Авторское! А если хочется покрепче - "Тетерів"! Но "Авторское" - круче, достойный конкурент бельгийским пивам типа Leffe, Grimbergen!! Экий вы юморист, однако. Перша приватна броварня - действительно, вначале было очень хорошее пиво, когда курс был 8, и пиво стоило около доллара. А когда курс стал 25, а пиво практически не подорожало, да еще и долларовые кредиты надо ЕБРР отдавать, то внезапно пиво превратилось в чудопиво. Особенно темное - такое впечатление, что туда спирт доливают.
Вот не могу понять, почему в Чехии чешский вкусный Старопрамен стоит полдоллара, а у нас мерзкий порошковый черниговский (или харьковский) Старопрамен тоже стоит полдоллара
Харьковчане! Нашел я случайно одного хлопца из Новой Водолаги, который сам варит пиво, живое (прокисает за пару-тройку дней), и по субботам развозит его по Харькову. Пиво очень недурственное, после многовыпитого количества утром абсолютно нормальное самочувствие, и цена 15 грн за литр с баклажкой.
В общем, уже месяц каждую субботу и я, и друзья, заказываем пиво (он его привозит куда скажешь). Кому хоцца попробовать, пишите в личку - дам координаты.
А еще у него очень вкусная копченая рыба...
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Пиво! - - 14-06-2009, 00:36
RE: Пиво! - Serpens - 13-10-2015 00:47
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|