Продам LP, в основном "Мелодия"
Автор Сообщение
optic Не на форуме
Ветеран

RE: Продам LP,в основном "Мелодия".Список в последнем сообщении / 14-10-2015 21:52
Немыты,состояние определено только визуально так : side A/side B/cover.Цена в гривне.
Расшифровка сокращений: lam-ламинированный; жпм-желательно пластинку мыть; srw(slight ring wear)-кольцеобразная небольшая потертость от обода пл-ки; woc(writing on the cover)-надпись на обложке; wol(writing on the label)-надпись на пятаке; toc(tear on cover)-оборван кусочек верхнего слоя обложки; soc(sticker on cover)-наклейка на обложке.

Производители: А-Amiga(GDR) Е-Еterna(GDR) M- Muza(Poland) О- Opus(Czechoslovakia) S- Supraphon(Czechoslovakia) P- Pepita(Hungaria) В- Балкантон(Болгария) Ме - Мелодия (СССР) Резерва нет.
Монопластинки указаны,остальные стерео.Вопросы задавать только в моей теме,нажав правую нижнюю программную кнопку «Создать ответ».

Мусоргский «Борис Годунов» опера в 4 действиях 4LP in GFbox mono Me 33Д 010953-60 book на русс.,англ.,франц. АпрЗ-д pink lb ГОСТ-68 БТ СССР,дирижер Мелик-Пашаев все 8 сторон-nm+/nm- 50

П.Чайковский «Пиковая дама» опера в 3-х действиях 4LP in GFbox mono Д 019375-82 Солисты,хор и орк-р БТ СССР,дир-р Б.Хайкин, брошюра на русском ГОСТ-68,ЛЗГ yellow lb ex-/ex/vg-/ex-/ex/ex/vg+/vg+/vg(toc) 30

Eruption Leave a Light 1979г B BTA 11145 nm-/nm-/ex+ 50

Marian Varga Stale tie dni.The Same Days Again O 9113 1308 1984г nm/nm/ex(srw,soc,woc) 25

“Ha-Ha”-91 RiTonis 1-014-C-6 ex/ex/ex 15

Арета Фрэнклин Ме С60 27525 РЗГ DMM red lb nm/nm/ex+(srw) 20

СЁСТРЫ БЕРРИ "Тум Балалайка" Me DMM red lb АЗГ lam ex/ex-/vg+ 5

ФОРУМ "Белая ночь" Ме АЗГ DMM lam red lb m-/m-/nm 10

Дмитрий Умецкий Другой RD red lb nm/nm/nm-(soc) 20

ЛЮБЭ Атас SNC nm-/nm/ex+(toc) 10

ЛЮБЭ Атас SNC nm/nm/nm- 15

Находятся в Киеве.Отправлю в течение 1-3 дней только Новой Почтой по Украине за счет покупателя после 100 % предоплаты за винил на карту Приватбанка.
(Отредактировал 14-10-2015 в 23:09 optic.)

undefined
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам LP,в основном "Мелодия".Список в последнем сообщении - optic - 14-10-2015 21:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS