Предложите фотоапарат.
|
Автор |
Сообщение |
Audiodoom
Ветеран
|
Re: Предложите фотоапарат. / 16-01-2010 23:52
(16-01-2010 23:02)marocas link писал(а):покупая дорогой фотоапарат, сделайте снимок и расмотрите детально на мониторе, в реальном размере, на предмет битых пикселей, что бы потом не было обидно... я был не в курсе, а потом, спустя полгода, после совета знакомого, обнарудил штук 5-6 битых пикселей Выдержку на несколько секунд и снимок с закрытой крышкой, и прямо в магазине и на родном дисплее. (16-01-2010 21:09)riddle150388 link писал(а):Да возьмите обычную сороковку от никон+пыху сб-600!!! И будет вам счастье! А где взять то? Они все уже с настрелом 20-50 тыщ. Которые не "х". (16-01-2010 21:20)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:Китовый объектив у Никона стоит 300-600$, а у кенона.... все сели?...ну тогда скажу: 15 баксов! Я не пойму аргументы.. ) Ну если КИТы от Canon укомплектовывать объективами L серии, то это будет очень дорого. Ну и что, что там объективы по 300-600 долларов. Вы же их все равно платите. Объективы ведь не достаются Вм бесплатно. Вы ведь взрослый человек — бесплатный сыр в мышеловке. )
Купить дорогой зеркальный аппарат и пользоваться КИТовыми объективами это мягко говоря ошибочное решение. Canon в этом плане поступает грамотнее, потому что Вы можете в дальнейшем выбрать объектив, исходя из поставленных задач и материальных возможностей. Конечно речь не о тех любителях фото, которые покупают дорогие зеркалки для поднятия самооценки, полагая, что фотографии получаются тем лучше, чем больше и круче камера.. Не знаю чем руководствуется Сапог, но к цене надо сразу прикручивать 300-400$ за какую нибудь Сигму, китовый лучше выкинуть одномоментно что бы не сбивать себе творческие замыслы. Итого получается цена уже совсем другого фотоаппарата.
У Никона D80 отличнейший кит и цена на сегодняшний момент вне конкуренции.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Предложите фотоапарат. - Audiodoom - 16-01-2010 23:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|