Начиная с альбома "In Requiem" Paradise Lost начали постепенное возвращение к той музыке которая собственно и олицетворяет их классическое звучание, которое сформировалось на альбомах 92-95гг. Наконец осознав, что нужно выдавать ту музыку и именно в той стилистике которая их когда-то прославила. Не буду вспоминать период после 95 года по "In Requiem". Для меня это, что угодно, но только не ПАРАДАЙС. Какой-то поп готик рок что-ли. И вот наконец - The Plague Within. Вот это настоящее возвращение во времена Shades of God и Icon. Из тройки классического Английского дума только My Dying Bride всегда продолжали четко гнать свою линию. И последний их альбом тому подтверждение. Вот интересно когда же Anathema поймут, что нужно выдать что-то подобное The Silent Enigma или Eternity. Думаю, что скоро.
(23-10-2015 16:46)Kantor писал(а): Свежая весщица от Anthrax!!!
Вот и Anthrax в свое время тоже осознали, что нужно гнать из группы Буша с его модным альтернативным вокалом и возврашать Беладонну. Вот и получили мы Worship Music. Любо-дорого слушать. Сколько же лет пришлось ждать? Уже и надежда пропала. Я было уже и крест на них поставил. Ну вот и новая вещица порадовала. Вселяет надежды. Одним словом - ожидаемый альбом!