Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 23-10-2015 21:07
Начиная с альбома "In Requiem" Paradise Lost начали постепенное возвращение к той музыке которая собственно и олицетворяет их классическое звучание, которое сформировалось на альбомах 92-95гг. Наконец осознав, что нужно выдавать ту музыку и именно в той стилистике которая их когда-то прославила. Не буду вспоминать период после 95 года по "In Requiem". Для меня это, что угодно, но только не ПАРАДАЙС. Какой-то поп готик рок что-ли. И вот наконец - The Plague Within. Вот это настоящее возвращение во времена Shades of God и Icon. Из тройки классического Английского дума только My Dying Bride всегда продолжали четко гнать свою линию. И последний их альбом тому подтверждение.Happy0144 Вот интересно когда же Anathema поймут, что нужно выдать что-то подобное The Silent Enigma или Eternity. Думаю, что скоро.

(23-10-2015 16:46)Kantor писал(а):  Свежая весщица от Anthrax!!!

Вот и Anthrax в свое время тоже осознали, что нужно гнать из группы Буша с его модным альтернативным вокалом и возврашать Беладонну. Вот и получили мы Worship Music. Любо-дорого слушать. Сколько же лет пришлось ждать? Уже и надежда пропала. Я было уже и крест на них поставил. Ну вот и новая вещица порадовала. Вселяет надежды. Одним словом - ожидаемый альбом!
(Отредактировал 23-10-2015 в 21:25 Michel_hammer.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161 , MetalMan , RMN_72 , begun

Сообщения в этой теме
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - Michel_hammer - 23-10-2015 21:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS