Камрадам-мужчинам
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран

|
RE: Камрадам-мужчинам / 24-10-2015 14:37
(24-10-2015 12:47)Yuri S писал(а): В возрасте любят умозрительно, так что можно любить и нескольких без последствий 
С возвращением Бу! Приветствую и спасибо за отзыв. Я как раз склоняюсь к этой же мысли - визуализация всех нас погубит, и женатых и разряженных, ну или холостых, если угодно. Трудно себе представить чела не побывавшего к полтосу в брачных узах, согласись.
Значит наблюдаем, да - меряем темпричу, следим за давлением, бережем нервы *дишит: вдох-выдох...*
А есть пути посложней? Мы ж легких не ищем, не? Да и здоровье еще не подводит, слава Старику Создателю)))
Есть еще варианты? Давай, вываливай житейскую мудрость напоказ.
(24-10-2015 13:04)funtik7984 писал(а): Да причем здесь потенция и реальные парни? Вам не приходят мысль, что есть те кто предпочитают об этом не кричать на весь мир (в данном случае на весь форум ), проявляя именно в этом свое мужское начало и суть. ИМХо. Не надо здесь кричать и демонстрировать тескикулы полные тестостерона, я к этому не призываю. Просто мысли есть, без персонажей и конкретных личностей? Просто соображения. Резюме меня не интересуют, я не по мальчикам. Моделируем ситуацию не для Бу, а для себя, любимого, прежде всего. Спасибо за понимание)
(Отредактировал 24-10-2015 в 14:59 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Камрадам-мужчинам - Буратино - 24-10-2015 14:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|