Камрадам-мужчинам
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Камрадам-мужчинам / 24-10-2015 22:29
(24-10-2015 22:20)ZVA72 писал(а):  здорова Бу Wink
...любить или быть любимым,в принципе важно и то и другое,хорошо если баланс присутствует в этом отношении, я вот в 25 женился и главной целью было все таки дать новую жизнь т.е. наследника воспитать.... и не по залету,как некоторые,но всяко в жизни бывает Cool не осуждаю.
..а время...дааа лечит и учит очень многому,хорошо если раньше а на поздно
..и всегда нужно помнить то,что жизнь это не то что окружает нас,а то как мы ее представляем или пытаемся изменить к лучшему Wink
Золотые слова, старик. Был пару месяцев назад в Житомире, вспоминал тебя. Надо было тел. на форуме взять твой, пересеклись бы. Правда я очень быстро. Пипл и сам город очень понравился, особенно молодежь. Ну и дорога от нас к вам зачетная.
Привет!

(24-10-2015 21:57)alexo писал(а):  Именно. А вообще у нее разные были -
белые, красные ... и фиолетовые ..Cry
А нам всегда хочетсЯ натуральных волос, губ, сисек. Нас тупо игнорят, есть такое чувство? Спецом они шоле, хз...
Бывают такие муклы, на голову не налазит. Причем гламурные, на крутых тачках и, ессесна, с жильем в центре. Мы, мужчины, надо полагать, когда становимся "папиками", спонсируем эту вакханалию безвкусицы и вульгарности. Папиков надо убивать)))
(Отредактировал 24-10-2015 в 22:36 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , alexo , Силантий

Сообщения в этой теме
RE: Камрадам-мужчинам - Буратино - 24-10-2015 22:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS