Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
beardedhead
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 27-10-2015 00:19
(26-10-2015 16:20)NEGRIY писал(а): ... Для меня показатель уникальности пластинки - сколько человек в данный момент готовы расстаться с ней .
по-моему немного странный принцип
:если, предположим, какая-то пластинка массово предлагается на дискогсе, разве это причина не покупать ее, чтобы получить удовольствие от ее прослушивания, к тому-же, если она очень хороша, а вы слушаете ее в первый раз.
я не ханжа и не умираю на придуманной "уникальности", я просто живу и радуюсь хорошей (для моего восприятия) музыке, и, как и многие, хочу переживать снова и снова те приятные моменты "из юности", когда почти каждая (!!!) пластинка дарила безмерную радость, радость услышать ее в первый раз.
за последние десяток лет, в основном, "легендарный мейнстрим" не слушаю, он мне уже не интересен. у меня нет пластинок тех "двадцати ..." групп "которые должен иметь каждый", но у меня есть ... пластинок, которые я слушаю с огромным удовольствием, не потому, что они раритеты на дискогсе, а потому, что они мне нравятся не меньше известных.
- кайф от приобретения "настоящего" раритета, по меркам некоторых коллекционеров, определяется невозможностью для всех легко купить этот "раритет", но, в большинстве случаев, это лишь вопрос наличия денег. состоятельные люди легко могут прикупить все продаваемые на дискогсе винилы, предлагаемые в единственном экземпляре. но им это не принесет той радости, о которой я упомянул чуть ранее.
а, все-таки, что насчет самого USSERY ? как-то не очень верится, что только я "открыл для себя новое, а кто - то давно все это забыл"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний LP-альбом, который я купил - beardedhead - 27-10-2015 00:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|