Совершенно случайно в пятницу посчастливилось попасть на концерт Keith Dunn. Хоть и концерт начался поздно 00.10. Но оно того стоило, это было нечто. Такой мастерской игры на губной гармошке я не слышал. Очень виртуозно и технично (является официальным представителем гармоник фирмы Hohner). Ну и конечно это в сочетании с вокалом, гитарой и барабанами создавало замечательную музыку. Чудесное настроение. Сам Кейт вел себя на сцене очень артистично, общался с публикой, замечательно выходил на бис! Это надо было видеть А вот после окончания концерта мы вышли из кафе сразу за ним. А через дорогу от кафе - Днепр. И вот картина - легкий туман, пустая дорога (как ни как 2:30 ночи) и широченнейшая река перед ним. И вот Кейт стоит сам перед рекой, вытирает пот с лица своими большими ладонями и смотрит на воду. У меня в голове нарисовалась картина, как стоит где около Миссисипи блюзмен. Думал ли Кейт о том же, я не знаю... Но блюз его был замечательный на берегу Днепра.
Р.S. Приехали домой заварили чай и поставили тихо тихо пластинку Сони Боя, что бы продолжить замечательную ночь.