Камрадам-мужчинам
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран

|
RE: Камрадам-мужчинам / 28-10-2015 09:55
(28-10-2015 00:36)xoxo писал(а): нее, ну шЁ ж Вы на самом интересном то, а? ): О! Шо я вижу! Ты выбралась из своего кувшина на свет божий? И що, нра? )))
Привет, женщина!
(28-10-2015 00:54)Kolya писал(а): как бы незаметно, подтягиваются искатели острых ощущений. Искатели приключений наделены интеллектом и переполнены жизненной энергией, а здесь все скучно немногим более, чем совсем, увы...
(28-10-2015 07:32)o-leg писал(а): Женятся на обезьянах..А потом и себе и другим покоя не дают...  Я бы Вам постеснялся рекомендовать, при чем настоятельно, не посещать данный зоопарк, дабы сохранить свою психику хотя бы в том состоянии, в котором она пребывает у Вас сейчас. Вы близки к срыву.
Вы не имеете шото мне сказать? Так имейте скромность меня не огорчать своим присутствием и наберитесь мужества быть собой, когда в следующий раз Вы, дорогй мой, отважитесь оставить незатейливый и глупый кам в данном топике.
Здесь пишут те, шо с яйцаме - они не стыдятся показаться идиотами или долбоебами, как Вы выразились. Почему?
Потому что у них есть мнение и позиция. И позиция эта, прошу заметить, далеко не коленно-локтевая.
Так-то, профессор психологии.
PS У меня ощущение, что я общаюсь щяз и здесь с духом Фрейда. И это радует)
(Отредактировал 28-10-2015 в 10:09 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Камрадам-мужчинам - Буратино - 28-10-2015 09:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|