Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 04-11-2015 10:39
А мне в принципе пофиг, мне нравятся почти все модели Levis. Некоторые фасоны просто носить уже скорее всего никогда не буду, исходя из возраста. Хотя пара пар 631-х дудочек где-то валяется. К ним "струя" уже пару раз возвращалась, но я уже выпал из этой спирали. Вот и клешонные отложил до времени... Я обычно покупаю по цвету и материалу. Сидят даже одни и те же модели по разному. В независимости от страны производства. У меня была купа 501-го американского и канадского производства. Сидели как отлично, так и почти ужасно.
Джинсы могу носить подолгу..., сколько лет не скажу, но немало. Старый и ушатанный Ливайс по своему очень приятен!
Раньше, в студенчестве, покупал часто Lee. Помните, в стетцовых в кармане бирка со штемпелем. Мы её называли,- "для внутреннего рынка" (хотя я никогда не читал!). Таллон...! В чем-то нравились даже больше Ливайсов. Но последние, попадающие и из-за Океана и с улицы Горького в Киеве, полностью развернули к Ливайсу. Lee сейчас покупаю только жене. В них женская корма смотрится как-то по особенному из-за размещения и формы карманов (как по мне...).
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - PAlex - 04-11-2015 10:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|