Предложите фотоапарат.
Автор Сообщение
Floyd Не на форуме
Ветеран

Re: Предложите фотоапарат. / 19-01-2010 22:47
(19-01-2010 00:37)Audiodoom link писал(а):Обратите свое внимание также на цифрозеркалки Olympus. [sub]Не надо кидать помидоры, я все знаю Улыбка[/sub]
В силу своей не распространенности, цена на слабо б/у очень и очень реальная. Объективов не много, но все классные. Модель типа Е-520 можно найти за 350-450$. Качество изготовления очень высокое. Изображение супер, кто не сделал хотя бы 500 кадров на данной системе - может не возражать и не лепить про 4:3.
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showforum=60
Лично я, после D300 подсел на Olympus E-3 и доволен как слон Улыбка
все равно что после мерса с 5-ю литрами под капотом пересесть ну скажем на Опель вектра с 2-мяWink Не обижайтесь конечно но ерунда то что е3 нравится больше, конечно дело вкуса, я могу еще понять в руке лежит лучше, собран добротно и богато функционален и все плюсы закончились, но выход картинки у олика.... ужасть при малом свете! Да система 4\3 логична и правильна, оптика теоретически имеет более резкую картинку по всему кадру(ну опять же теоретически), матрицы у оликов обнять и плакать, ДД узкий, тональная прорисовка желает лучшего, шумы, шумы, физику им не обмануть видимо! Система автофокуса вечером я вообще молчу, кто юзал олики знает этот бичУлыбка Как обрадовались все олимпуса любы когда в 620 сделали 7 зон фокуса, о чудо мы теперь будем лучше видетьУлыбка А ихние видоискатели, напоминает детские игрушки! Ну а теперь о самом главном, шикарный и потрясный всеми любимый сдвиг матрицы, Ребят такой стаб нам не нужен, вы не представляете видимо что такое снимать телевиком при этом глядя в видоискатель наблюдать все колебания твоих рук, так вот когда стаб в объективе это удобнее так как ты всегда видишь готовую картину происходящего без дрожания и скомпоновать кадр у тебя выйдет в сто раз лучше и удачнее чем с системой стаба у олика, задумайтесь почему это все спортивщики и натуралисты снимают системами canon и nikon наверное потому что не знают про олимпус и ихнем чуде, а даже если так, то наверное гранды не могут себе позволить данной технологиУлыбка что у олимпуса действительно здорово и во всех смыслах правильно так это система pen, это есть правильный подход к построению фотика, во первых это принцип дальномера всеми любимого но уже с визированием на экран, но плюс в том что оптика к этим камерам самая зе бест и с оптических свойств самая клевая, а главное то что линза очень близка к матрице, а это гудд и не каких гадких зеркалУлыбка)))
P\s и еще система 4\3 одна из самых дорогих систем из-за малого спроса на нашем да и вообще рынке, да и у нас что либо достать проблема! Простите может где-то был груб, но это эмоции, я люблю сам олимпус как для домашних нужд так и в походе так как мал и удобен в ношение на каждый день, да и с оликов пленочников я начинал, но не говорите что он лучше Кенона и Никона, это не такУлыбка я за Никон!!!!
PS2- даже на конференции представители Оликов говорили что они не лезут и не будут лезть в про класс которым господствуют Nikon & Canon, неспроста между прочим Улыбка Олимпусы клевые вещи но в своей нише, по аналогии кто на чем ездит!
Снимет фотограф, а камера это лишь инструмент!!! Всем удачных снимков!
(Отредактировал 20-01-2010 в 00:19 Floyd.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Предложите фотоапарат. - Floyd - 19-01-2010 22:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS