Опрос:
Опрос закрыт.
34.27% 61 34.27%
35.39% 63 35.39%
30.34% 54 30.34%
Всего Голосов: 178 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 17:45
(20-01-2010 17:34)Snark link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=18266.msg337713#msg337713 date=1263997595]

Игорь,извини, не понимаю такой логики: т.е. ты прекрасно знаешь и понимаешь, что и второй тоже вор не меньший, но только еще не посаженный и потому делаешь вывод, что второй чем-то лучше. Huh Rolleyes
я повторю
в нашей стране (да и в вашей) 80% воров в большей или меньшей степени
но пока вина официально не доказана - это все домыслы, предположения и слухи

в данном случае я говорю о принципиальной разнице между двумя кандидатами
официальные судимости (не по полит. мотивам), а в случае с мужчиной - изнасилование и хулиганство с элементами насилия НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНЫ для публичного человека любого государственного разлива, а уж тем более главы державы

[/quote]

Игорь, я тот свой пост дополнил. но вот на этот твой пост все-таки выражу некое недоумение
1. ты говоришь что если нет решения суда то вроде как и не виноват. и по закону так и есть. ОК. тогда давай по закону и дадьтше...по тому-же закону человек отбывший наказание за совершенные преступления перед закон так-же чист как ничего не нарушавший, верно?
2. а если к одному ты подходишь с оценкой по закону, а ко второму с оценкой по морали, то тогда это просто разные оценки сравнивать которые в одном предложении низя.
3. если подходить к обоим с моральной т.зр. то один из них не лучше другого.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - - 20-01-2010 17:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS