Опрос: Опрос закрыт. |
|
   |
61 |
34.27% |
|
   |
63 |
35.39% |
|
   |
54 |
30.34% |
Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 17:45
(20-01-2010 17:34)Snark link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=18266.msg337713#msg337713 date=1263997595]
Игорь,извини, не понимаю такой логики: т.е. ты прекрасно знаешь и понимаешь, что и второй тоже вор не меньший, но только еще не посаженный и потому делаешь вывод, что второй чем-то лучше. 
я повторю
в нашей стране (да и в вашей) 80% воров в большей или меньшей степени
но пока вина официально не доказана - это все домыслы, предположения и слухи
в данном случае я говорю о принципиальной разнице между двумя кандидатами
официальные судимости (не по полит. мотивам), а в случае с мужчиной - изнасилование и хулиганство с элементами насилия НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНЫ для публичного человека любого государственного разлива, а уж тем более главы державы
[/quote]
Игорь, я тот свой пост дополнил. но вот на этот твой пост все-таки выражу некое недоумение
1. ты говоришь что если нет решения суда то вроде как и не виноват. и по закону так и есть. ОК. тогда давай по закону и дадьтше...по тому-же закону человек отбывший наказание за совершенные преступления перед закон так-же чист как ничего не нарушавший, верно?
2. а если к одному ты подходишь с оценкой по закону, а ко второму с оценкой по морали, то тогда это просто разные оценки сравнивать которые в одном предложении низя.
3. если подходить к обоим с моральной т.зр. то один из них не лучше другого.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - - 20-01-2010 17:45
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|