Опрос: Опрос закрыт. |
|
   |
61 |
34.27% |
|
   |
63 |
35.39% |
|
   |
54 |
30.34% |
Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
|
Автор |
Сообщение |
Листобой
Ветеран

|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 20-01-2010 18:14
(20-01-2010 17:57)stas695 link писал(а):при совке за изнасилование скока давали?ну не меньше 7-9 лет,в какой же зоне сидел наш герой столько лет?где факты?одни слухи.......
Янукович сам не отрицал, что сидел.
Давно, ещё до помаранча, как-то по случаю спросил у знакомых гэбэшников, сидел ли? Сказали, что сидел, дважды.
Кличка в воровских кругах - Хам.
Личное дело из архива МВД неведомым образом испарилось.
О какой вообще морали речь? Если за такую (язык не поворачивается сказать "человека") нелюдь голосует треть страны? Вот пусть себе и выберут такого Президента. Интересно, когда до последнего дауна дойдёт, что снова не того выбрали? Пару лет хватит? Чтобы через задницу дошло... Коли через голову не доходит.
Моим Президентом он не станет никогда. По тысяче и одной причине.
Отнюдь не агитирую голосовать во 2-ом туре за Тимошенко.
Лично у меня дежавю - 2004 год. Куда ни кинь - везде пипец! Тогда скрепя сердце пошёл, проголосовал за Юща. Сейчас не вижу смысла вообще идти на второй тур. Голосование "Ни за кого" так же бессмысленно, в силу тупости Закона о выборах.
Ну и о чём вы тут все срётесь? Доказываете, другу другу, какой сорт чуда слаще?
ПыСы. Ночью шпилил в третий "Сталкер". Под утро - сон: у меня в руках прокачанный по максимуму РПК (там 250 патронов в одной коробке), а на трибуне - Я и Ю. Подсознание мучительно пытается найти выход...
Всё, пойду, выпаду в пьяный обморок.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - - 20-01-2010 18:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|