| 

| 
					Последний LP-альбом, который я купил
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| element   Ветеран

| 
			| RE: Последний LP-альбом, который я купил  / 12-11-2015 12:18 

(10-11-2015 09:46)Vibeside писал(а):  Вы наверно не слушали новодельные издания тех же The Doors на 45 RPM от американского лейбла Analogue productions. Новодел новоделу рознь. Есть большое количество лейблов выпускающих переиздания с отличным звуком. MFSL, ORG, Pure Pleasure, Classic records  и тд. Конечно-согласен полностью,новодел новоделу рознь .Но это выражение никак не относится к сравнению оригинальных релизов,выпущенных а конце 60-х/начале 70-х годов с их новодельными версиями.Если не сравнивать" в лоб",то кажется,что "новодел" звучит отлично,но при глубоком сравнении,проигрывает оригинальному релизу в информационном и тембровом сегменте.Что касается современных релизов на 45 оборотов,то сам формат на 45оборотов имеет возможности больше в качественную сторону,чем такая же запись,но на 33оборота.По-этому,кажущееся улучшение звучания за счёт большей скорости воспроизведения пластинки не относится к качеству материала,записанного на такой новодельной пластинке.Тем более к мастер-копии для такого новодела.Это просто ещё одна из многих уловок выманить деньги у потребителя сменой формата записи. 
С уважением,Юрий.
			 |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Последний LP-альбом, который я купил -  element - 12-11-2015 12:18 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|