Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 12-11-2015 12:18
(10-11-2015 09:46)Vibeside писал(а): Вы наверно не слушали новодельные издания тех же The Doors на 45 RPM от американского лейбла Analogue productions. Новодел новоделу рознь. Есть большое количество лейблов выпускающих переиздания с отличным звуком. MFSL, ORG, Pure Pleasure, Classic records и тд. Конечно-согласен полностью, новодел новоделу рознь.Но это выражение никак не относится к сравнению оригинальных релизов,выпущенных а конце 60-х/начале 70-х годов с их новодельными версиями.Если не сравнивать" в лоб",то кажется,что "новодел" звучит отлично,но при глубоком сравнении,проигрывает оригинальному релизу в информационном и тембровом сегменте.Что касается современных релизов на 45 оборотов,то сам формат на 45оборотов имеет возможности больше в качественную сторону,чем такая же запись,но на 33оборота.По-этому,кажущееся улучшение звучания за счёт большей скорости воспроизведения пластинки не относится к качеству материала,записанного на такой новодельной пластинке.Тем более к мастер-копии для такого новодела.Это просто ещё одна из многих уловок выманить деньги у потребителя сменой формата записи.
С уважением,Юрий.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний LP-альбом, который я купил - element - 12-11-2015 12:18
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|