gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 23-11-2015 23:17
(23-11-2015 22:57)petr.solo1223 писал(а): Да заглядывал ещё утром, один совместный проект со Шнуром с красноречивым названием прекрасно характеризует обе команды, подобное к подобному. В любом случае для джаза ни боком ни рылом не вышли. 
Про Бибера это был стёб если шо, из него такой же музыкант, как из "Промакашки" композитор. .... но ведь на слуху же мерзавец. в русскоязычную вики смотрели что ли?
я в нее не захожу принципиально. это почти целиком помойка.
можно более-менее уверенно читать только англоязычную.
а по ссылкам, что я давал, конечно, не пошли... естественно.
понятно....
что касательно джаза... как такового - возможно, Вы и правы, но я привык давно смотреть шире. не заморачиваюсь снобством.
(23-11-2015 23:06)Upgrader писал(а): В среде московского бомонда мода на Тайгер Лиллиз давно угасла. С десяток лет назад, наверное. Визг вызывала "Вагина ин ве скай" и т.п. ...
Бесконечные самоповторы сделали свое дело. Их послушали и быстро забыли.
А в народ, в глубинку эти "лилии" так и не пошли.
Все ранние записи ТЛ у меня есть, если чего. И я их не слушаю. Вообще слабо представляю, как это - сесть на диван, завести компакт-диск ТЛ и сидеть внимать ... А вот Баха так послушать - понимаю.
Ну, и естественно, джазом в их творческом загоне и не пахнет.
Это как Паппини Систерз, например. Надоедает в конце первой трети альбома. московский бомонд может строем идти в жопу - он меня не колышет и не колыхал ранее. об их модах не имею ни малейшего понятия.
если кому-то интересно смаковать, что "Лилии" в России со Шнуром выступали и записывались - пусть смакуют... а так вообще-то в нормальных странах "Лилии" выступали и записывались вместе с "Кронос Квартет", а еще выступают в операх со своими версиями "Лулу" и "Гамлета"... и к ним и к их музыке относятся совершенно серьезно
и вообще - я никого не агитирую, просто высказываю свое вИдение.
не хотите - ваше дело.
достаточно этой темы, думаю...
(Отредактировал 23-11-2015 в 23:23 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 23-11-2015 23:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|