DinoFerrari
Ветеран

|
RE: Бокс / 29-11-2015 11:15
Пересмотрел бой еще раз, без накала страстей, так сказать
Разумный счет без учета снятого очка - 116-112. Кличко взял 1,4,8,12. ИМХО.
(29-11-2015 03:40)Эстет Звука писал(а): ..Ясомневаюсь ,что Володя к концу карьеры сможет себя изменить ,своюманеру..Имхо..
Я тоже так думаю, он в этом бою прогадал именно по этой причине. Первую половину боя вел в своей привычной манере. Но это не сработало против такого габаритного противника. Фьюри плясал на почтительном расстоянии, так чтобы нивелировать джебы Кличко, не говоря уже про двойки и т.д. Но сам в свою очередь, хоть и не всегда внятно, использовал преимущество длины своих рук. План сработал. Можно даже сказать, что Фьюри переиграл Кличко. Красиво или нет - это другой вопрос.
Володя так и не понял, что в этом бою нужно было рисковать уже со второго-третьего раунда, чтобы чего-то добиться. Я бы сказал, что весь бой нужно было проводить, как 12 раунд. Но сомневаюсь, что такое возможно в реванше. Все-таки действительно возраст дает о себе знать.
Если будет реванш, то нужен убедительный нокаут. Если будет возня, смысла в реванше не вижу. ИМХО.
|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , шмель , Эстет Звука , nik-1973 , PONT-SEV , Вадим 63 , KUBA , thunder , kleonn , norrest , AudioMan , Serg70 , heco , rudolf |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|