| 

| DinoFerrari   Ветеран

| 
			| RE: Бокс  / 29-11-2015 11:15 

Пересмотрел бой еще раз, без накала страстей, так сказать   
Разумный счет без учета снятого очка - 116-112. Кличко взял 1,4,8,12. ИМХО.
  (29-11-2015 03:40)Эстет Звука писал(а):  ..Ясомневаюсь ,что Володя   к концу карьеры сможет себя  изменить ,своюманеру..Имхо.. 
Я тоже так думаю, он в этом бою прогадал именно по этой причине. Первую половину боя вел в своей привычной манере. Но это не сработало против такого габаритного противника. Фьюри плясал на почтительном расстоянии, так чтобы нивелировать джебы Кличко, не говоря уже про двойки и т.д. Но сам в свою очередь, хоть и не всегда внятно, использовал преимущество длины своих рук. План сработал. Можно даже сказать, что Фьюри переиграл Кличко. Красиво или нет - это другой вопрос.  
Володя так и не понял, что в этом бою нужно было рисковать уже со второго-третьего раунда, чтобы чего-то добиться. Я бы сказал, что весь бой нужно было проводить, как 12 раунд. Но сомневаюсь, что такое возможно в реванше. Все-таки действительно возраст дает о себе знать.   
Если будет реванш, то нужен убедительный нокаут. Если будет возня, смысла в реванше не вижу. ИМХО.
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | t.800 ,  шмель ,  Эстет Звука ,  nik-1973 ,  PONT-SEV ,  Вадим 63 ,  KUBA ,  thunder ,  kleonn ,  norrest ,  AudioMan ,  Serg70 ,  heco ,  rudolf | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|