Опрос:
Опрос закрыт.
34.27% 61 34.27%
35.39% 63 35.39%
30.34% 54 30.34%
Всего Голосов: 178 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 25-01-2010 22:58
(25-01-2010 22:18)Norma link писал(а):А можно Норма задаст пару вопросов, неудобных вопросов, но на которые должен или может ответить каждый сам себе,ЛИЧНО без пафоса и условностей ?
А что ты сам готов сделать чтобы что-то изменилось в нашей стране к лучшему ? Платить налоги от своих реальных доходов и требовать от власти предоставления полной отчетности куда они потрачены ? Стать полезным для общества,т.е. результатами своей деятельности приносить блага этому обществу через создание материальных благ, оказание услуг, создания новых продуктов ? Прежде чем критиковать и хулить нынешнее состояние неплохо бы себе ответить на вопрос, а какую роль лично Я имею и представляю себе в этом процессе ?Wink Ибо может совсем оказаться что в общем-то я ничего не могу дать этому обществу и не создаю, но хочу требовать чтобы было то-то и то-то,а на меньшее и не согласен Улыбка А откуда оно возьмется и за счет чего ? Може за счет кредитов за которые придется отдуваться нашим детям и внукам ? Или может кто из вченых поправит меня в моих непутевых рассуждениях ?
Сережа, я, как человек, некоторое количество времени свой жизни безвозмездно потративший на то, что бы изменить эту страну к лучшему, исправно платящий налоги, вот так вот, прямо без пафоса и условности, говорю - окончательно я разуверился в том, что все это имело смысл. Теперь только о себе любимом, и своей "маленькой Украине" - своей семье, думаю и забочусь. Чего и всем остальным советую. Верить в то, что эта страна сможет что то сделать для нас - наивно и вредно. Ждать от нее милостей, как и от природы - нелепо. Верить в политиков, всерьез озабоченных судьбами страны, это все равно что верить в доброго царя, который думает о всех своих подданных Улыбка Чудес не бывает. Требовать от этой страны ничего не буду, но и давать ей что то - не собираюсь. Что нужно, заработаю сам.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - - 25-01-2010 22:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS