Я обожаю с женой ездить отдыхать с ночевкой на велосипедах(жалко, что никто из наших друзей не из нашей стихии, в основном домоседы-ютубовцы, социальные сети!). Но проблема стояла в том, что нужно брать не мало провизии т.к. ездим обычно на 2 полных дня с ночевками. Самое тяжелое-это вода. В августе месяце когда ехал домой с очередного отдыха надавил мой 70 литровый рюкзак мне плечи так и место которым я сажусь на сиденье, что ехать на природу больше не хотелось(самое тяжелое едет на багажнике в корзине). Я решил, что нужно что то менять. Читал на другом сайте отчет ребят с фотографиями которые в прошлом году совершили велопокатушку вокруг Черного моря(выезжали они из Харькова и проехали 6500 км за 3 месяца). Так у них у каждого был и спереди и сзади багажники с велобаулами. Но покупать 70 литровый велобаул за такую цену-я не хочу! Решил сделать двухколесный велоприцеп. На том сайте много людей выкладывают отчеты которые с велоприцепами объездили всю Украину с Крымом вместе. Есть с одним колесом, а есть с двумя(отличаются грузоподъемностью). Мне осталось купить и установить крылья и покрасить в нужный цвет(уже прогрунтовал). Интересно, что крыльев на 20 колесо я на Березинке и Озерке не нашел(есть только пластиковые, которые как в горном вставляются в вилку-обрезанные коротыши). Придется полазить по "стометровкам" может пьяницы продают от Десны или еще какого нибудь велосипеда крылья металлические.
Ребят с работы всех желающих покатал в прицепе(87 кг самого тяжелого выдержал)