|
|
Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений?
|
| Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений? / 15-12-2015 12:01
я никогда не говорил "за весь рок", что типа "я его огулом перерос"... рок-музыка достаточно разнообразна.
она меня весьма интересовала когда-то в своем большинстве, сейчас интересует достаточно выборочно, но дело не в этом.
я не указываю Вам, о чем Вы должны и не должны здесь писать, даже не указываю, что слушать и что не слушать, я высказываю свое мнение и видение ситуации. и я не понимаю, почему Вы хотите мне заткнуть рот... потому что я говорю нечто не соответствующее Вашему мнению? попрошу не давать впредь мне подобных указаний - они смехотворны.
...и очень Вы меня повеселили своими словами о том, что "в периоде становления и расцвета джаз-рока.... и рока тогда не было по сути...".
класс! супер! подумайте сами над своими словами... то есть Вы считаете, что к концу 1969 года, когда вышли первые джаз-рок альбомы, сам рок только-только появился?? да в этот год один из основателей Rolling Stones Бр.Джонс уже успел умереть (после того, как группа выпустила кучу альбомов), и буквально через год после этого умерли величайшие рок-исполнители Хендрикс, Джоплин, Моррисон... а джаз-рок был еще в младенческом возрасте.
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений? - gene_d - 15-12-2015 12:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|