Сало: рецепты, советы, анекдоты :)
Автор Сообщение
Alex_Dnepr Не на форуме
Aудиоатеист
*****

Откуда: Днепропетровск
Сообщений: 768
Репутация: 476
RE: Сало: рецепты, советы, анекдоты :) / 15-12-2015 16:24
К новогодним праздникам! А я делаю так:
Подчеревок шпигую чесноком, натираю солью, перцем, специями, обкладываю кусочками лаврушки и кладу в казанок. Если подчеревок тонкий - ещё лучше. Сверните его в рулет вокруг морковки и зафиксируйте нитками. Через сутки (время засолки), налив в казанок немного воды, ставлю в разогретую духовку (малый огонь) минут на 40. В процессе готовки можно поливать подчеревок вытопившимся салом. После запекания, смалец слить из казанка в отдельную емкость для дальнейшего использования. Остывший подчеревок хранить (если получится) в морозильнике/холодильнике. А до НГ осталось полмесяца... Не забудьте купить подчеревок! Happy0144

   
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Comandante , triolan64 , pleven , Pavel V , escobar , михайлович


Сообщения в этой теме
RE: Сало: рецепты, советы, анекдоты :) - Alex_Dnepr - 15-12-2015 16:24

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS