Александр Ю.
Ветеран

|
RE: Джаз / 17-12-2015 18:13
(17-12-2015 17:26)yuraru5 писал(а): Не хочу возражать кому-то конкретно, просто поделюсь собственным отношением. Ещё лет 10-12 назад относился достаточно высокомерно к тому, что делает Кролл. А вот потом, обратил внимание, как изменились её работы, начиная с «The Girl in the other Room». Это 2004 год. Потом обратил внимание, что в как раз после замужества в 2003 с Элвисом Костелло стали происходить перемены. Теперь не позволю себе прежнего высокомерия. Да, она продуманно чередует пробы нового с традиционным для себя материалом, но это все равно работы мастера. Думаю, её поп-джаз значительно тоньше, чем кажется на первый взгляд. Кстати, подобный эффект вызывают у меня также некоторые работы Kat Edmonson, Lisa Ekdahl, Stacey Kent. Симпатия к этим вокалисткам не мешает мне любить Patricia Barber, Cassandra Wilson, и многих других, несомненно более креативных вокалисток. Тоже не согласен с тем, что здесь прозвучало выше в адрес Даяны Кролл, для меня она и еще две дамы, Кассандра Уилсон и Патрисия Барбер - королевы джаза. Не важно, поп- или пись-, главное, что - джаз.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|