VNV73
Ветеран

|
RE: Бокс / 24-12-2015 20:42
(24-12-2015 04:14)гурон писал(а): Мне жаль, что Володя из Большой белой надеждый тяжелого веса превратился в некое коммерческое предприятие по одурачиванию своих земляков, ну, еще и немцев, впридачу. Судя по тому, где проходят "бои", в Америке на эту клоунаду никто ходить не собирается. Дружище, ну хватит писать ересь.
Посмотрите здесь , где Кличко проводил предпоследний поединок, а также поединки с Ибрагимовым, Броком, Питером..
Одурачивание было бы в том случае, если бы вместо стОящих боксёров, братья избивали откровенных мешков. Но такого не было.. Вова, на пару с Виталиком, вычистили весь супертяжелый дивизион и кто виноват, что до Фьюри не было нормальных соперников.
Да, бокс Вовы осторожный и скучный, но, тем не менее, HBO (который платный американский) заключил год-два назад с ним контракт на 5 поединков (если склероз не изменяет). Я думаю, они лучше в этом понимают, чем Вы и я... То есть американцы всё-таки готовы были платить деньгу за просмотр Вовы. И платили...
ЗЫ Американцы охладели с супертяжелому дивизиону не из-за Кличко, а из-за того, что у них там больше десяти лет не было своего Большого чемпиона.
(Отредактировал 24-12-2015 в 20:48 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс - VNV73 - 24-12-2015 20:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|