гурон
Постоялец

|
RE: Бокс / 25-12-2015 00:55
(25-12-2015 00:39)VNV73 писал(а): А почему Вы не рассматриваете неандертальский или кроманьонский периоды?
Когда я говорил о "пяти боях НВО" , я имел ввиду поединки, половину из которых Вова ещё не успел провести. То есть, поединки сей эпохи...
Хотя, Ваш вопрос об эпохах и ни о чем, из серии забалтывания очевидных вещей, я все таки задам Вам встречный вопрос - а чего Вы ждете от этих поединков в Америке ? Или, другими словами - что дает Вам основания считать, что там произойдет что то интересное ?
На мой взгляд, тренерский штаб или какой то там еще штаб уже давно принял стратегическое решение относительно карьеры Владимира - минимум риска, максимум денег. По человечески, это можно понять.
Опять же, возвращаемся к вопросу вкусовых пристрастий. Мне всегда хотелось, что бы боец за которого я болею имел Большое Сердце, не забывая о том, что боксерская встреча называется, прежде всего, Поединок. И таких бойцов было немало, и Володя когда то был таким или, во всяком случае, подавал надежды.
То, что я вижу сейчас, это какая то другая опера, о чем даже говорить не хочется.
(13-12-2015 20:24)DinoFerrari писал(а): С весом шутки плохи.
Костя Цзю проиграл Винсу Филлипсу тоже из-за манипуляций с весом. (Если не изменяет память) Если мне не изменяет память, проблема вхождения в нужный вес преследовала Костю всегда, не только перед боем с Винсом Филипсом. Кажется, Гендлин рассказывал что на бой с Филипсом Костя вышел с температурой.
(Отредактировал 25-12-2015 в 01:57 гурон.)
...четверо смотрят на пламя, неужели один из них я ?...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс - гурон - 25-12-2015 00:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|