Опрос:
Опрос закрыт.
34.27% 61 34.27%
35.39% 63 35.39%
30.34% 54 30.34%
Всего Голосов: 178 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй / 30-01-2010 01:45
(30-01-2010 01:29)ViktorXP link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=18266.msg344699#msg344699 date=1264803102]
[quote author=ViktorXP link=topic=18266.msg344689#msg344689 date=1264802613]
[quote author=Александр Карелин link=topic=18266.msg344581#msg344581 date=1264796039]
честно говоря, после сегодняшних перлов ВФЯ по поводу поэта Чехова, думал что у Шустера он совсем поплывет... однако нет, смотрится лучше, чем ожидал. не щебетун конечно, но и не хужей Буша Grin
так они с Савиком наверное неделю репетировали. не меньше. Biggrin
[/quote]

я высказался о том что видел, вы высказали некое предположение... разница есть?
а от пулеметного складного незатыкаемого щебета демагогини меня тянет только поскорее переключить канал... все что она сегодня сказала у Киселя это насилие над здравым смыслом... там форма всегда превышает содержание.... как у Голохвостова http://video.mail.ru/mail/duna20/1859/1885.html
[/quote]

форма превышает содержание? а ВСЯ предвыборная компания янека этим не характеризуется?
я вот прессу почитываю. так было желание сделать анализ нескольких статей от имени янека. но...
оказалось что газеты на своих сайтах этот БРЕД не размещают. напечатали, бабки отбили, люди бумажку выбросили или использовали... Biggrin а на сайтах ЭТО размещать им похоже стыдно.
вобщем, мне стало влом набирать или сканировать... забил.

Вы как-то упоминали о политрекламме юли, говоря что она довольно грязная...
а у янека? чистая? будучи полностью построеной на обвинениях...

ЗЫ. не в коем случае не ставлю задачей Вас обидеть. интересен Ваш взгляд со стороны, но уж сильно он однобокий.
[/quote]

он не однобокий... т.к. вот мне действительно пофиг кто из 2 будет несколько лет президентом. Просто анализирую шоу.
поэтому я отмечаю только явные несуразности или аморальные факты за тем и за той. Пока из того что доступно из интернет сми и интернет-вещания украинского тв. по моему гамбургскому счету ЮВТ набирает заметно больше черных шаров. Вполне может потому, что она говорит гораздо больше слов, за которыми мне, как человеку со стороны, несколько иначе заметней абсурдность...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй - - 30-01-2010 01:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS