Опрос:
Опрос закрыт.
34.27% 61 34.27%
35.39% 63 35.39%
30.34% 54 30.34%
Всего Голосов: 178 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
Автор Сообщение
vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 30-01-2010 04:13
Я телевидение практически не смотрю, ну может только Меццо. Но был сегодня в гостях и люди туда-сюда смотрели оба шоу. Они предпочитают как ведущего Шустера и мне пришлось помимо воли смотреть своего «любимца». Ну я заинтересовался, чего такие паузы перед каждой парой слов, начались догадки, мол это у ПН в ухе микро блютус приемник и ему ответы нашептывают, а он их повторяет. Но я не согласился, присмотрелся и да, вопросы заранее были все согласованы и ответы на них подготовлены. Шустер отрабатывал деньгу. Но чего такие паузы. И тут 12-ти летняя девочка у них, спрашивает, а Янукович так всегда и дома говорит, с длинными паузами? Вот тут я и прозреваю – в местах пауз должны быть матюки, он же так привык и дома и на работе. И ему крайне трудно без них говорить, следить за собой, чтоб не вырвались. Мы все вместе под Телиани (сухое вино) долго смеялись. Наконец он меня хоть развеселил. Еще какие у кого версии, ну конечно кроме просто дебил?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - vltk - 30-01-2010 04:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS