Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений?
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений? / 27-12-2015 13:24
(27-12-2015 13:22)quietman писал(а):  Странно что из Miles Davis выбран указанный Вами, а не "Kind Of Blue", а ведь именно "Kind Of Blue" пишут оды восхваления о его пусть и частичной, но созвучности РОКу, а именно TDSOTM.
Правильно. Если говорить о моих предпочтениях, то однозначно, Kind of Blue. Хотя "созвучности року" я там никогда не отмечал. Там другое главное. Как мне кажется, любителям рока для знакомства с творчеством Дэвиса будет интересен скорее Bitches Brew.
Ведь значительных альбомов у Дэвиса не один, не два. Конечно, можно было бы вывалить для ознакомления и Birth of the Cool, но вряд ли на него поклонник рока отреагирует адекватно и оценит его прелесть. Поэтому - Bitches Brew.
Общий контекст темы все-таки предполагает разговор о фьюжн (-е). И уж если кто-то при первом прослушивании, без статей критиков уловит в Kind of Blue что-то общее с роком, то честь тому и хвала!
(Отредактировал 27-12-2015 в 13:32 Upgrader.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений? - Upgrader - 27-12-2015 13:24
Меняя форматы - Upgrader - 22-01-2016, 11:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS