Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений?
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений? / 29-12-2015 10:48
А тут есть два выхода:первый-не заходить в эту ветку,положив на неё из-под хвоста.И второй-понять,что Вы хотите сказать и внести(или не внести) свои усилия и разобраться(в хорошем смысле) с сказанным.Но второе-трудно.Трудно оттого,что говоря "менторским тоном" Вы хотите заставить слушаться Вас,умного.Вы наверное забыли,что общаясь на таком форуме(даже с виртуальными оппонентами) в сети,Вы общаетесь с не юношами,а взрослыми дядями у которых своё представление о предмете обсуждения.И зачастУю,в некоторых областях,знания поболе,нежели у ТС.Не знаю......может это говорят "столичные дела".......? Сорри.... .Нам в "глубинке" не понять.
Заявление penderecki о том,что:"...Если же в музыке превалирует только прикладной ее характер, то для меня ничего интересного там нет"-это частное мнение.Но мнение,которое (как мне кажется)относится к серьёзной музыке.В таком случае,об остальных жанрах музыки можно и не говорить,все остальные жанры-прикладные.Scared0012
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений? - element - 29-12-2015 10:48
Меняя форматы - Upgrader - 22-01-2016, 11:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS